政治与公共管理学院工会开展庆祝“三八节”女性健康知识问答活动

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,团结动员我院女教职工身体健康,积极工作,2024年3月8日上午,学院工会在长安校区四号楼党员活动室开展女性健康知识问答活动。本次活动由工会委员刘文沛主持,学院女教职工参加了活动。

活动开始后,教职工们自由组队,踊跃发言,就自身健康防护交流了各自经验。组队发言后,教职工们参加了健康知识问答活动。问答活动以纸质试卷形式发放,试卷涉及包括基础营养健康和女性健康养护多方面内容。学院为参与活动的老师准备了丰富的礼品,女教职员工表示要立足岗位、健康快乐、拼搏奋进,为学院事业发展贡献巾帼力量。

政治与公共管理学院“三八”妇女节健康知识问答活动加深了教职工将健康知识与实际工作的结合,展现了学院女教职工积极工作、健康工作的精神风貌。