政治与公共管理学院召开团员学习大会 ——暨新发展团员第一次组织生活会

提高团员素质,加强团组织建设,2023年11月28日,政治与公共管理学院团支部在党员活动室(4号楼111办公室)召开了团员学习大会暨新发展团员第一次组织生活会。本次会议由一班团支书李博苒主持

青春心向党,奋斗正当时。会上,2021级1班团支书李博苒详细阐述了团组织的基本知识、团员的责任与义务,以及如何更好地发挥团员作用。李博苒在宣讲中表示,团员青年坚定理想信念,补足“精神之钙”,筑牢信仰之魂,做敏而好学、全面发展的先锋者文明实践、引领风尚的践行者敢于担当、善于作为的奋斗者。随后,新发展团员依次做了个人对团组织、党组织的认识与个人思想情况的介绍。

牢记青春使命,继承和发扬共青团的优良传统。通过这次会议,新发展团员们更加深入地了解了团组织,明确了自身的责任与义务,为今后更好地参与学院工作打下了坚实的基础。本次会议的成功举办,为政治与公共管理学院团组织工作注入了新的活力和动力。