政治与公共管理学院隆重举行2023届本科生学位授予仪式

7月5日,政治与公共管理学院2023届本科生学位授予仪式在长安校区校务楼报告厅隆重举行。学院党政班子成员、导师代表、毕业年级辅导员、校友代表、亲友代表和2023届本科毕业生参加仪式,学院党委副书记潘键主持仪式

仪式在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。院长侯学华代表学院全体教师,向出席仪式并为同学们授予学位的领导、老师表示衷心的感谢,向在教学、管理岗位上辛勤耕耘、默默奉献的老师们表示最衷心的感谢,向信心百倍,即将阔步前行的毕业生同学们,送上最热烈的祝贺。同时对即将负笈远行的同学们,侯学华赠予四点殷切希望和嘱托,一是要心中有爱,做一个有信仰的人。二是要心中有责,做一个敢于担当的人。三是要有理想有情怀,做一个与时代同行的人。四是要懂得舍得,成就他人就是成就自己。希望同学们循着国家发展的方向前进,将自己的未来与国家、民族的命运紧密相连,一路向前,永不言败。

教师代表李蔚博士向全体毕业生送上祝福,希望大家保持属于政管人的特点和色彩,追求公共价值和公共理念,锻造独立思考的能力,保持乐观向上的心态。

我院2015级校友代表、中铁上海工程局集团第七工程有限公司党群工作部高级主管、党委办公室负责人蒋波先生向全体毕业生表示最热烈的祝贺,向辛勤培育同学们成长的良师表示最崇高的敬意,向深爱的母校表示最诚挚的感谢。他希望所有毕业生能成为做强国建设、民族复兴的有志青年,做勤学深思、锐意创新的有为青年,做“致广大且尽精微”的有识青年。

2020级行政管理专业薛璐宇同学代表全体在校生表示将以学长学姐为最好的榜样,用热情和智慧续写辉煌的篇章,用实际行动为学校的发展贡献自己的青春和力量。

2019级政治学与行政学专业魏岳平同学代表毕业生向向学院全体教职工以及在背后默默支持的亲友们表示最衷心的感谢,并表示大家今后将做到屈身低谷时笑对苦难、居于高处时坚守本心;做到爱思慎行,慎终如始初心不改;做到心中有祖国河山、有社会大任、有长风万里、有温情满怀。

导师代表为全体毕业生拨正流苏,授予学位并合影留念

以梦为马、不负韶华!2023届毕业生一帆风顺、前程似锦。