政治与公共管理学院2021级组织召开考风考纪教育主题班会

四六级考试、期末考试将近,为了切实增强学生诚信考试意识,严肃考风考纪,6月16日政治与公共管理学院2021级组织召开各班考风考纪教育主题班会,会议由2021级辅导员梁传龙主持。

会上,梁传龙向学生强调了诚信考试、严肃考风考纪问题,他表示诚信考试不仅是对学生学习成果的真实检验,更是对学生道德水平的检验。他叮嘱学生提前准备考试,尽早制定复习计划,为考试做好充分准备。同时,向同学们强调严肃考风考纪的重要性及违反考试纪律的后果。

一直以来,学校和学院高度重视学生的考风考纪教育,通过本次主题班会的召开,引导学生树立正确的考试观念,树立诚信意识,增强学生的诚信意识和责任感,提高学生道德水平,营造诚信、和谐的学习氛围。

(供稿:马天娇)